ЧТО ДЕЛАЕМ, А ЧТО НЕТ

Что мы делаем, чем занимаемся:

Если нас спросят, каковы главные направления работы Центра, чем мы в основном занимаемся, мы ответим так:

Избирательные кампании (политических структур, отдельных кандидатов).
Планирование, подготовка, организация, непосредственное проведение.

Организационные структуры (партии, общественные и благотворительные организации).
Стратегическое планирование, разработка идеологии, организационное строительство, персональная работа с лидером (лидерами).

Репутация (территории, организационные структуры, идеи и подходы, отдельные персоны).
Стратегическое и тактическое планирование, формирование, управление, оперативное ведение.

Персональное консультирование (иногда употребляется термин "коучинг").
Разработка стратегии и тактики личностного и профессионального развития, политический и кадровый менеджмент, подбор и выстраивание систем коммуникаций.

Обучение (лекции, семинары, тренинги, инструктажи, методические материалы).

Что мы точно не делаем и чем точно не занимаемся:

Нашим партнерам важно знать и те ограничения, нормы и принципы, которые присутствуют в нашей работе:

Мы не "осваиваем бюджеты". Любое действие в нашей работе строго оценивается нами по отношению "цена"/"качество". Мы уверены: чем эффективнее будут расходоваться средства, тем больший объем работы можно будет выполнить. Конечно, не забывая и такие критерии, как "целесообразность", "мера" и "здравый смысл".

Мы не показываем фокусы. Один из важнейших принципов нашей работы - максимальная понятность и прозрачность всех наших действий для Заказчика. Зачастую, некоторые пытаются скрыть недостаток профессионализма за напускной загадочночстью, многозначительностью и псевдонаукообразием. Нам важно, чтобы и Заказчик, и Кандидат, и все, кому надо и положено, нас полностью понимали. Понимали, что мы делаем, как, когда и зачем.

Мы не "двоим". Мы никогда не позволяем себе производить даже малейшие телодвижения за спиной Заказчика и/или Клиента. Мы не пытаемся "срубить" с "двух концов". Встречаясь и даже иногда проживая в одной гостинице с нашими коллегами, работающими на противоположную сторону, мы никогда не ведем с ними разговоров о работе, не делимся никакими фактами и планами. Как говорится: "ничего личного, чистый бизнес". Наш авторитет и наша репутация нам гораздо дороже.

Мы в своем уме. Это значит, что мы не работаем с фанатиками всех видов, экстремистами, радикалами, откровенным криминалом и "ненормальными". Мы не являемся ни донорами, ни спонсорами, ни благотворителями, ни меценатами. Мы профессионально работаем строго в рамках заказа, сформулированного в начале Проекта.

Мы - не "олимпийцы". Олимпийский принцип "Главное - не результат. Главное - участие" нам чужд. Мы всегда работаем исключительно на результат, оговоренный обеими сторонами Проекта, применяя и задействуюя все имеющиеся в распоряжении силы и средства (естественно, в рамках действующего законодательства и достигнутых договоренностей).